Милонов назвал ростовского учителя с маникюром извращенцем и потребовал его уволить

Фото: avtozvuk-info.ru
Фото: avtozvuk-info.ru

Депутат госдумы Виталий Милонов высказал свое мнение по поводу нетрадиционного внешнего вида учителя из Ростова. Об этом сообщило издание «Политика Сегодня» со ссылкой на депутата.

«Категорически нельзя [допускать его до занятий]. Что значит, нет претензий как к педагогу? Резко все забыли, что учитель в школе — это не только носитель неких знаний, это еще тот, кто эти знания вкладывает в голову. Этот тот, кто занимается учебным и воспитательным процессом. Какой пример подает, извините меня, этот извращенец, находясь среди детей», — процитировал портал «Политика Сегодня» жалобу Милонова.

По мнению депутата, такой учитель наносит большой урон репутации школы. Депутат посоветовал уволить педагога без права дальнейшего преподавания.

«Категорически уволить с записью, что ему недопустимо работать ни в детских, ни в образовательных учреждениях. Ни в каком роде», — рассказал Виталий Милонов.

Напомним, вчера в Ростове молодой учитель стал объектом сетевой травли из-за необычного внешнего вида. Родители школьников заявили, что он — гей, и потребовали увольнения. При этом сами ученики в соцсетях заявили, что к преподавателю у них претензий нет: и ведение, и полученные знания их устраивают.

Милонов учитель депутат требование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии