Полиция опровергла слухи о маньяке, который разгуливает по Азову и Батайску

На фото - предполагаемый преступник из Азова, кадр ориентировки из соцсетей
На фото - предполагаемый преступник из Азова, кадр ориентировки из соцсетей

Слухи о кровавом маньяке, которые распространяются в мессенджерах среди жителей Азова и Батайска, опровергли в донском главке. Тем не менее, в Ростовской области сейчас ищут сразу двух опасных преступников, и одного из них — после нападения на азовчанку.

Неизвестный напал на женщину ранним утром 12 сентября. Он несколько раз ударил женщину ножом в подъезде дома на улице Васильева, азовчанку госпитализировали.

Как сообщили 1rnd.ru в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области, по этому факту возбуждено уголовное дело (статья 111 УК РФ), выполняется весь комплекс оперативно-разыскных мероприятий.

Однако достоверность листовок с розыском "сбежавшего из Азова зека" Гаджи Ш., которые ходят по соцсетям, в полиции подтвердить или опровергнуть затруднились.

Информация о преступлении и преступнике обросла «деталями» и стала поводом для сетевой паники не только в Азове, но и Батайске — как сказано в листовке, разыскиваемый является жителем Кулешовки, что недалеко от города. Как пишет издание «Вперед», по городу ползут слухи о возможных жертвах преступника.

Масла в огонь добавляет и то, что азовский преступник — не единственный, кого сейчас разыскивают в Ростовской области. По данным ГУФСИН, до сих пор не найден особо опасный рецидивист Александр Гросс, сбежавший из колонии строгого режима. Он может находиться в Аксайском районе.

розыск криминал в Ростовской области розыск преступников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
8 хорошо
(1 оценка)
Высокие оценки пользователей за Достоверность
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии