Пропавшие в Волгодонске подростки найдены мертвыми

Фото - bloknot-volgodonsk.ru
Фото - bloknot-volgodonsk.ru

Парня и девушку из Волгодонска нашли мертвыми после недели поисков. Данил и Альбина ушли из домов в ночь на 3 сентября, их тела обнаружили в пролете между подъездами высотки.

17-летний Данил и 16-летняя Альбина ушли в ночь на 3 сентября. У пары были с собой термос, плед и немного денег. Родители забили тревогу, когда утром дети не вернулись — раньше они так никогда не поступали.

Тем не менее, пишет «Блокнот Волгодонска», в полицию заявили только через три дня. Опрос соседей и знакомых ничего не дал.

Пропавших нашли 12 сентября. В этот день соседи Данила заявили, что в подъезде чем-то воняет, и потребовали от «управляйки» найти источник запаха. Коммунальщики вскрыли обшивку пролета между подъездами дома и на земле нашли тела пропавших.

Пропавшие в Волгодонске подростки найдены мертвыми, фото-1

Соседи предполагают, что Данил и Альбина погибли еще 3 сентября, и считают их смерть случайностью.

«Сейчас на крыше идет ремонт, вход на нее был открыт. Возможно, они там ходили и провалились», - приводит слова своих собеседников издание. Этой же версии придерживаются и экстренные службы.

По их данным, дом состоит из нескольких секций, по крыше их соединяет переход. Он там было до 2 сентября — в этот день начался ремонт. Предполагается, что подростки хотели погулять по крыше дома, но не знали, что рабочие демонтировали переход между секциями. А в темноте отсутствия прохода погибшие не заметили.

ЧП в Волгодонске Данил и Альбина пропали подростки смерть подростков в Волгодонске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии