В Ростове выявили в нелегальном обороте более 3500 литров алкогольной продукции

фото pxhere.com
фото pxhere.com

В донской столице в незаконном обороте находятся тонны алкогольной продукции, об этом на совещании администрации города по безопасности рассказал начальник Управления торговли и бытового обслуживания Ростова-на-Дону Константин Тихонов.

По словам чиновника, контролирующие и правоохранительные органы в течение нынешнего года уже проинспектировали 330 объектов торговли. В 150 из проверенных точек были найдены нарушения правил торговли и действующего законодательства. По результатам рейдов составлено 150 протоколов об административных правонарушениях, изъято более 3500 литров алкогольной продукции, находящейся в незаконном обороте.

Кстати, ростовчане активно помогают властям города и сообщают о фактах нелегального оборота алкогольной продукции. Так, жители города рассказали уже о 16 фактах нарушений законодательства.

Для пресечения нелегального оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции в администрации Ростова работает телефон «горячей линии» по приему от населения информации о нарушениях действующего законодательства, регулирующего оборот алкогольной продукции: 240-91-69.

незаконный оборот алкогольной продукции провели инспектирование объектов торговли нарушение действующего законодательства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии