Ростовчанин устроил дебош с полицией в аэропорту Новосибирска

Фото и видео - https://сибфоут.мвд.рф/
Фото и видео - https://сибфоут.мвд.рф/

Житель Ростовской области устроил дебош в аэропорту Толмачево (Новосибирск). Его оштрафовали за мелкое хулиганство, но дебоширу грозит еще и уголовная статья за оскорбление сотрудников полиции.

Как сообщает пресс-служба управления на транспорте России по Сибирскому федеральному округу, 42-летний авиапассажир провоцировал конфликт с работниками аэропорта и сотрудниками авиакомпаний. Его задержали и доставили в дежурную часть, но это не помогло.

"Задержанный продолжал вести себя неадекватно, пытался покинуть помещение дежурной части, толкал сотрудников полиции, публично в присутствии посторонних лиц оскорбил нецензурной бранью транспортного полицейского, находившегося при исполнении служебных обязанностей", - сообщили в управлении.

В отношении задержанного составили административный протокол по факту мелкого хулиганства. Суд уже постановил оштрафовать ростовского дебошира. Но ему грозит еще и уголовная ответственность, транспортные следователи решают вопрос о возбуждении дела по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Ростовчанин устроил дебош с полицией в аэропорту Новосибирска, фото-1 Ростовчанин устроил дебош с полицией в аэропорту Новосибирска, фото-2
дебош в Толмачево ЧП в аэропорту ростовчанин в Толмачево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии