В Таганроге и Батайске думы стали трёхпартийными

На фото - администрация Батайска  / кадр из архива 1rnd.ru
На фото - администрация Батайска / кадр из архива 1rnd.ru

После выборов депутатов в городские думы, которые прошли накануне, 8 сентября, в Батайске и Таганроге сформировались трёхпартийные парламенты.

В Таганроге и Батайске думы стали трёхпартийными, фото-1

«Несмотря на то, что «единороссам» удалось сохранить большинство, в Батайске и Таганроге на заседаниях дум предвкушаю сложности местной власти при продвижении той или иной инициативы, за которую раньше могли практически единогласно проголосовать», - предположил в беседе с 1Rnd.ru доцент, заместитель декана факультета социологии и политологии ЮФУ Дмитрий Абросимов, который много лет следит за выборным процессом в Ростовской области.

В Батайске, напомним, сформирован новый состав думы, куда вошли 13 представителей ЕР, шестеро справороссов, четыре коммуниста и два самовыдвиженца (13 на 12);

В Таганроге ЕР получила 13 мандатов, пять - справороссы, четыре - коммунисты и три - самовыдвиженцы (13 на 12).

Политолог рассказал, что у него осталось позитивное впечатление от прошедших выборов. Явку избирателей он назвал довольно высокой, а выборный процесс организованным.

«Не было и крупных скандалов, за исключением разве что Батайска. В целом еще раз повторю, что лично я получил позитивное впечатление от прошедших выборов», - резюмировал Дмитрий Абросимов.

трёхпартийные думы итоги выборов в РО Дмитрий Абросимов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии