Фирма депутата заксобрания достроит три дома обманутых дольщиков в Ростове

Фото - пресс-служба администрации Ростова
Фото - пресс-служба администрации Ростова

В Ростове началась достройка трех литеров ЖК «Европейский». Подрядчиком на объекте выступает компания "ДомСтрой", которая принадлежит депутату заксобрания Ростовской области Евгению Дегтяреву. Решать проблемы дольщиков он будет за счет областного бюджета.

Как сообщили в администрации Ростова-на-Дону, в домах создали ЖСК, подготовили все необходимые документы, и в итоге на два литера получено финансирование из областного бюджета. Достраивать их будут за счет субсидии из областного бюджета.

Подрядчик на всех трех литерах, это 22, 23 и 24а, уже есть. Достраивать дома будет компания депутата ЗС РО Евгения Дегтярева, ООО "ДомСтрой".

"Один объект планируется ввести в эксплуатацию в декабре 2019 года с передачей объекта участникам долевого строительства в 1 квартале 2020 года. Еще один дом будет передан дольщикам в марте, а третий – в августе 2020 года", - цитирует его слова пресс-служба администрации Ростова.

В домах будет 475 квартир, 300 из них, рассказал замглавы администрации Ростова по строительству Андрей Дикун, получат дольщики. На всех трех объектах, сообщили в мэрии, уже восстановлено ограждение стройплощадок, начались демонтаж пришедших в негодность конструкций и завоз материалов.

ЖК "Европейский" планировали застроить в 2016 году, однако подрядчик не смог выполнить свои обязательства. В итоге сданными оказались только шесть из двух десятков домов. Проблемы всех дольщиков не решены до сих пор.

ЗС РО Евгений Дегтярев ЖК Европейский обманутые дольщики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии