Новочеркасцы чуть не линчевали водителя иномарки, из-за которого погиб мотоциклист

Фото - donday-novocherkassk.ru
Фото - donday-novocherkassk.ru

В Новочеркасске инспекторам ГИБДД пришлось прятать от разъяренной толпы водителя иномарки. Он спровоцировал ДТП, в котором погиб 23-летний мотоциклист.

По предварительным данным правоохранительных органов, около 23.00 субботы, 7 сентября, Ford Mondeo при повороте налево на проспекте Баклановском не уступил дорогу мотоциклисту, который ехал по встречной полосе на байке Suzuki. Мотоцикл от удара отбросило на Lifan Solano.

Байкера выбросило из седла, он упал на проезжую часть, а мотоцикл вылетел на обочину и остановился, ударившись о дерево. 23-летний водитель мотоцикла получил тяжелейшие травмы и умер на руках у медиков. Причём, возмущаются новочеркасцы в соцсетях, скорая ехала на вызов около 40 минут.

Вскоре на месте событий собрались родные и знакомые Алексея - так звали погибшего. 24-летнему водителю "Форда" грозил самосуд. Инспекторам ГИБДД, пишет donday-novocherkassk.ru, пришлось вызывать дополнительный наряд и успокоить людей, требовавших выдать автомобилиста.

Он оставался в патрульной машине до окончания оформления ДТП, а после правоохранители увезли его и высадили подальше от места трагедии, чтобы он смог добраться домой.

Новочеркасцы чуть не линчевали водителя иномарки, из-за которого погиб мотоциклист, фото-1 Новочеркасцы чуть не линчевали водителя иномарки, из-за которого погиб мотоциклист, фото-2
ДТП в Новочеркасске ДТП с мотоциклом самосуд в Новочеркасске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии