Глава дептранса Ростова не понимает причин простоя автобусов

Фото  - архив пресс-службы администрации Ростова
Фото - архив пресс-службы администрации Ростова

Глава департамента транспорта Ростова-на-Дону Христофор Ермашов посетовал, что тоже сталкивается с долгими стоянками автобусов на маршрутах. И рассказал, что не понимает причин такого поведения водителей. Ведь с точки зрения соблюдения графиков, по словам Ермашова, их нет.

"Посадку-высадку осуществило транспортное средство, для чего простаивает, неясно. Во время пользования транспортом я всегда подхожу и спрашиваю: смысл вашего простоя на остановке? - рассказал он в эфире "КП-Ростов-на-Дону". - Он (водитель) смотрит долго на меня, потом, видимо, узнает и начинает движение".

Долгие стоянки на остановках уже много лет входят в список самых распространенных жалоб ростовчан на работу общественного транспорта. И, как показывает почти год работы после "транспортной революции", реформа эту ситуацию не изменила.

Водители продолжают простаивать в определенных точках, что значительно увеличивает время в пути и нервирует пассажиров. Водители, которых из салона часто просят поторопиться, ссылаются на графики.

Христофор Ермашов транспортная революция простои на остановках общественный транспорт Ростова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии