Полиция заинтересовалась оформлением Ростова-на-Дону к 270-летию

Фото - 1rnd.ru, Анна Дунаева
Фото - 1rnd.ru

История с праздничным оформлением Ростова-на-Дону к 270-летию оказалась в сфере интересов силовых структур. Как стало известно 1rnd.ru, правоохранителей заинтересовала конкурсная документация.

Источники редакции в силовых ведомствах и органах власти рассказали, что подразделение полиции, которое занимается раскрытием экономических преступлений, попросило предоставить документы закупки. Пока речь идёт об ознакомлении с конкурсной документацией.

«Речь идёт о деньгах, которые выделяются из бюджета, поэтому на это у данного подразделения есть полное право», - отметил один из наших собеседников. Что конкретно заинтересовало силовиков, пока неизвестно.

Добавим, что сегодня, 6 сентября, ролик по поводу пластиковых деревьев и зелёных лошадей выпустил ростовский штаб Навального. В нём активисты заявляют,  что элементы декора на самом деле стоят дешевле, чем это указано в конкурсной документации. Однако, по информации наших источников, правоохранители затребовали документы в начале недели.

1rnd.ru подробно писал и о конкурсе на оформление Ростова, и о реакции на праздничный декор со стороны горожан. В соцсетях стилистику назвали «кладбищенским гламуром» из-за обилия искусственных растений.

Ростову 270 День города в Ростове кладбищенский гламур
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии