СМИ: уроженец Ростовской области погиб в Сирии

Фото - bloknot-volgodonsk.ru
Фото - bloknot-volgodonsk.ru

Уроженец Ростовской области погиб в Сирии. По данным наших коллег, он был в числе военнослужащих, подорвавшихся на минах в районе населённого пункта Джурин. Минобороны инцидент отрицает.

О гибели 27-летнего уроженца Волгодонска Кирилла Никонова написал «Блокнот Волгодонска». Издание сослалось на одноклассников Кирилла, которые общались с его родителями.

Известно, что Никонов учился в школе №9, после школы пошел в вооруженные силы. У него остались жена и двое детей. По предварительным данным, похоронят погибшего в Волгодонске на Аллее боевой славы.

О гибели офицеров ВС РФ первым сообщило арабское информагентство Al-Masdar. По данным «Ведомостей», которые ссылаются на свой источник среди военных дипломатов, при взрыве мин в районе населенного пункта Джурин (зона деэскалации Идлиб) погибли трое россиян, два офицера получили тяжелые ранения. Минобороны назвало информацию об инциденте фейком.

«Никаких «российских наблюдательных постов» в районе населенного пункта Джурин в зоне деэскалации Идлиб не существует. Информация, распространенная одним из российских СМИ, о якобы гибели военнослужащих не соответствует действительности», приводит сообщение РИА Новости.

Информация о гибели волгодонца в Сирии появилась уже после этого опровержения.

спецназ в Сирии ЧП в Сирии Кирилл Никонов Волгодонск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии