«Не раздербанить этот бизнес»: Голубев заступился за «Пироги Кучкова»

«Не раздербанить этот бизнес»: Голубев заступился за «Пироги Кучкова»

У ростовской сети рестораций «Пироги Кучкова» появился могущественный защитник. Сегодня на заседании совета по инвестициям за флагманский ресторан сети вступился губернатор Ростовской области.

«Кто кушал эти пироги, поднимите руки? - обратился Голубев к залу. - И вот теперь вы с удовольствием наблюдаете, как у этой сети возникла проблема. Речь идет об аренде помещения».

Городские чиновники и департамент потребительского рынка получили распоряжение «найти правильные правовые решения» для того, чтобы «Пироги Кучкова» смогли безболезненно выйти из ситуации.

«Надо исходить из позиции не раздербанить этот бизнес, не помножить его на ноль. Если он успешно работал с точки зрения удовлетворения потребностей людей, найти правильное решение и ему помочь», - потребовал губернатор.

Флагманский ресторан сети «Пироги Кучкова» на Большой Садовой стал заложником договора субаренды. Управляющая компания здания потребовала расторжения договора с арендатором, который сдал помещения под ресторацию. В итоге работа заведения парализована, вход в него опечатан.

«Не раздербанить этот бизнес»: Голубев заступился за «Пироги Кучкова», фото-1 «Не раздербанить этот бизнес»: Голубев заступился за «Пироги Кучкова», фото-2
Пироги Кучкова совет по инвестициям Василий Голубев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии