Логвиненко ещё не решил, будет ли участвовать в конкурсе сити-менеджеров Ростова

Логвиненко ещё не решил, будет ли участвовать в конкурсе сити-менеджеров Ростова

Исполняющий обязанности сити-менеджера Ростова Алексей Логвиненко пока еще не решил, будет ли он участвовать в конкурсе на эту должность, чтобы избавиться от приставки «и.о».

Об этом он сказал на встрече с главными редакторами ростовских изданий.

«Не забывайте, что я официально являюсь первым заместителем главы администрации Ростова и у меня достаточно работы на своей должности. Да, сейчас я исполняю обязанности главы администрации, но я еще не принял решение, буду ли участвовать в конкурсе на должность сити-менеджера. Это тяжкий и ответственный труд», - сказал в беседе с редакторами Алексей Логвиненко.

Логвиненко ещё не решил, будет ли участвовать в конкурсе сити-менеджеров Ростова, фото-1

Напомним, конкурс на должность сити-менеджера Ростова-на-Дону должен состояться в конце октября этого года. Пока же город пребывает без официального сити-менеджера.

Тем не менее, Алексей Логвиненко уже провел успешные кадровые изменения, сформировав довольно крепкую команду. Ведь всем известно, что «короля делает свита».

«Команда заместителей главы администрации, главы районов города должны работать как слаженный механизм, независимо от того, кто придет на должность сити-менеджера Ростова», - резюмировал Алексей Логвиненко. 

Алексей Логвиненко мэрия Ростова-на-Дону. конкурс на должность сити-менеджера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии