Власти Ростова подали в суд на депутата гордумы

Вячеслав Камышный / фото пресс-службы думы Ростова
Вячеслав Камышный / фото пресс-службы думы Ростова

Арбитражный суд Ростовской области принял к рассмотрению необычный иск департамента имущественно-земельных отношений (ДИЗО). Ответчиком по нему выступает Вячеслав Камышный, депутат думы Ростова-на-Дону.

Предметом судебного спорта стала земля на улице Димитрова. Камышный, известный бизнесмен, специализирующийся на продаже автомобилей, взял его в аренду в 2014 году. ДИЗО требует расторжения договора.

«Участок должен был использоваться для создания стоянки для грузовых автомобилей. Однако сейчас там размещена стоянка легковых автомобилей, огороженная забором», - цитирует «Коммерсант-Юг» слова собеседника в пресс-службе суда.

Также в числе претензий чиновников — пункт охраны, который арендатор поставил на соседнем земельном участке. ДИЗО требует демонтировать этот пункт, забор, а также вернуть участок муниципалитету.

  • Отношения народного избранника с властями Ростова не складываются. Не так давно арбитраж постановил снести два автосалона компании «Юг-Моторс», которые принадлежат Камышному. Мэрия объявила их самозастроем и с 2012 года добивалась сноса.
Вячеслав Камышный ДИЗО Ростова иск к Камышному Юг-Моторс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии