ФК «Ростов» заявил о возможном расторжении договора аренды на «Ростов Арену»

Фото - Анна Дунаева / 1rnd.ru
Фото - Анна Дунаева / 1rnd.ru

ФК «Ростов» заявил о возможном переносе своих игр в Волгоград или Краснодар. Это произойдет, если ФГУП «Спорт-Инжиниринг» разорвет договор с клубом. Проект соглашения об этом «Ростов» уже получил.

Как сказано в заявлении пресс-службы клуба, оператору арены не понравилось то, что «Ростов» постоянно указывает на недостатки в функционировании систем стадиона.

«Ростов» после игр составляет акт приема-передачи, в котором отражает все недостатки, которые могут повлиять на безопасность игроков и зрителей. Речь идет прежде всего о нарушениях в работе инженерных коммуникаций и проблемах с системой контроля.

Каждый такой недочет может трактоваться как нарушение договора аренды, в результате чего на управляющую компанию накладываются штрафы. В последних матчах их объем составлял до 18% от суммы договора аренды. При этом, заявляет «Ростов», устранять недостатки ФГУП не спешит.

Резервный стадион «Олимп-2» в настоящее время находится на реконструкции, поэтому вопрос, где будут проходить ближайшие матчи в случае расторжения договора, остается открытым. Желто-синие изучают возможность проведения игр в Краснодаре и Волгограде.

«Спорт-Ин» пока ситуацию не прокомментировал.

ФК Ростов Ростов Арена футбол в Ростове Спорт Инжиниринг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии