Массовой дракой закончился выездной матч 10-летних хоккеистов из Ростовской области

Фото и видео - http://www.vzsar.ru
Фото и видео - http://www.vzsar.ru

Массовой дракой завершилась встреча ХК «Аксай» и «Комета» (Самара) на детском турнире в Саратове. Десятилетние спортсмены пошли «команда на команду» после игры.

Клубы встречались в рамках турнира, который проходил в саратовском дворце спорта «Кристалл». Потасовка между игроками 2009 года рождения началась после того, как игрок «Аксая» отправил шайбу в пустые ворота соперника после финальной сирены.

Как сообщило саратовское ИА «Взгляд-Инфо», драка в формате «команда на команду» продлилась около минуты. Судьи в потасовку не вмешались и не стали никого наказывать.

«Хоккей – контактный вид спорта. Поэтому поведение судей во время конфликтов строго прописано регламентом. Нашей задачей было контролировать безопасность детей, следить за тем, чтобы никто не потерял экипировку, - так прокомментировал произошедшее нашим коллегам судья Всероссийской категории Вадим Тихомиров. - Если бы кто-то из ребят потерял экипировку, потасовка была бы немедленно остановлена. Именно по таким правилам во всем мире играют в хоккей».

Он добавил, что во время потасовки судьи следили за игроками, чтобы выявить зачинщиков драки и потом их оштрафовать.

Что касается самого матча, он завершился со счетом 7:3 в пользу самарцев. В послематчевом «поединке» юные дончане выглядели лучше: силы соперников были примерно равны.

Добавим, что «Комета» играла в синей форме, «Аксай» - в красной.

массовая драка хоккеистов ХК Аксай драка в Саратове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии