Нокаутом и госпитализацией закончилось собрание в азовском ДНТ «Южное»

Видео: instagram.com
Видео: instagram.com

В Instagram члены азовского дачного некоммерческого товарищества (ДНТ) «Южное» выложили видео инцидента, который произошел на собрании товарищества.

Камера одного из членов собрания зафиксировала жесткий нокаут, в который одним ударом отправили члена ДНТ. Он решил выступить с каким-то заявлением. Мужчина, представившись Дмитрием, пытался сказать несколько слов, но ему помешали это сделать. На претензию о том, что все члены ДНТ оплатили зал для собрания и имеют право высказаться, к мужчине подлетел «качок» и одним ударом отправил мужчину в нокаут.

Нокаутом и госпитализацией закончилось собрание в азовском ДНТ «Южное», фото-1

«На видео действительно кандидат в депутаты гордумы Азова Юрий Колобродов, и еще как минимум двое кандидатов от КПРФ. Нам сказали, что удар нанес безопасник», - рассказал 1Rnd.ru один из членов ДНТ «Южное».

Нокаутом и госпитализацией закончилось собрание в азовском ДНТ «Южное», фото-2

На фото пострадавший от нокаута

Если пострадавший в больнице, то медики должны были сообщить об этом в полицию и здесь уже не политика, а криминал в чистом виде. Ударившему грозит уголовное наказание в зависимости от степени тяжести увечья.

Что касается политики, напомним, в ТИК Азова зарегистрирован от КПРФ 21 кандидат. Столько же от ЛДПР. От «Единой России» зарегистрированы 20 человек, от «Справедливой России» – 19 кандидатов и девять человек от «Партии Роста», а также 34 самовыдвиженца.

ДНТ "Южное" Азов нокаут Юрий Колобродов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии