Три школьника найдены мертвыми в Батайске за 10 дней

Фото - www.change.org, Анна Дунаева
Фото - www.change.org

В Батайске накануне найден мертвым 15-летний школьник. Это уже третья гибель подростка за десять дней; местные СМИ пишут об опасных сетевых играх.

17 августа на территории одного из ДНТ нашли погибшим 12-летнего мальчика. Тело ребенка висело на дереве. Погибший жил в многодетной семье, но школа и близкие настаивают, что предпосылок для добровольного ухода из жизни у пятиклассника не было.

В день его похорон,  22 августа, в другом ДНТ найден мертвым 11-летний ребенок. Его семью также описали как благополучную.

В понедельник, 26 августа, СМИ Батайска сообщили о третьей детской смерти за 10 дней. Третий погибший — 15-летний подросток. Наши коллеги пишут о благополучной семье и о том, что в погибшем души не чаяли. Тем не менее, есть информация, что накануне гибели он попрощался с друзьями.

В родительских чатах Батайска ходят слухи об опасной сетевой игре, в которой мог участвовать как минимум один из погибших. Однако официальных выводов еще нет. Обстоятельства всех трех смертей изучают следователи.

смерти детей в Батайске ЧП в Батайске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии