Ростовские школьники обвинили массажиста из санатория в домогательстве

Фото - КП-Кубань, Анна Дунаева
Фото - КП-Кубань

Массажист из детского санатория в Туапсе задержан по подозрению в домогательствах к пятиклассникам. О том, что "дядя Саша" просил снять трусики, заявили четверо детей из Ростова.

Как сообщает «Комсомольская правда-Кубань», скандал разгорелся днём 19 августа. Отдыхавшие в "Зорьке" школьники из Ростова, двое мальчиков и две девочки, посетили массажиста санатория. А после сеанса все четверо заявили, что "дядя Саша" просил их снять трусики. Воспитатели сразу же вызвали полицию.

По данным издания, 58-летний мужчина работал в туапсинском санатории последние несколько лет. Но у него богатый опыт работы по специальности, пациенты отзывались о нём хорошо.

"В санатории особенно понравилось лечение. Помог массажист Александр Н. Он ещё и отличный мануальный терапевт. Стаж работы около 20 лет, работал в крупных санаториях", - цитируют журналисты один из отзывов в Сети.

В настоящее время в отношении массажиста возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера). Мужчина задержан, идёт расследование.

домогательство в санатории ЧП в санатории санаторий Зорька
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии