«Ростову» запретили регистрировать новых игроков из-за долгов перед Курбаном Бердыевым

Фото: tass.ru, Коробкина Татьяна
Фото: tass.ru

На футбольный клуб «Ростов» наложен запрет на регистрацию новых игроков. Такое решение приняла палата по разрешению споров Российского футбольного союза.

Жёлто-синие не смогут регистрировать новых игроков, пока не выплатят задолженности перед бывшим тренером «Ростова» Курбаном Бердыевым, а также перед его помощниками.

«Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению «ФК "Ростов" в случае исполнения обязательств перед тренерами по футболу Курбаном Бердыевым, Иваном Данильянцем и Александром Мацюрой, которые установлены решением Палаты от 28 июня 2019 года», — сообщили на официальном сайте РФС.

Конкретная сумма долга перед Бердыевым пока не разглашается, но, по информации телеграм-канала «Муткопротив», она составляет около 40 млн рублей.

Напомним, Курбан Бердыев стал главным тренером «Ростова» в декабре 2014 года. Именно с Бердыевым связаны высшие достижения клуба — самый успешный в истории «Ростова» сезон и игры в Лиге чемпионов. В июне 2017 года Бердыев объявил о своем уходе из ростовского клуба.

Спорт Бердыев "Ростов"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии