В Таганроге снимают кино о Черном море

фото votpusk.info, Ольга Молоткова
фото votpusk.info

Вновь киношники облюбовали для съемок телевизионного фильма Таганрог.

Здесь сейчас снимают фильм под рабочим названием «Черное море». Режиссер — Сергей Щербин, сообщает портал sm-news.ru.

В главных ролях Павел Трубинер и Екатерина Вилкова, Юрий Цурило и Евгений Миллер.

В фильме расскажут о военных событиях, которые происходили в Новороссийске. Авторы выбрали детективный захватывающий сюжет, где есть разведчики, шпионы, диверсанты, герои и предатели.

1944 год. После затопления советского корабля в акватории Новороссийска в город приезжает капитан третьего ранга Сергей Сабуров, лучший из лучших в борьбе с подводными диверсантами. Он призван усилить местную группу контрразведчиков. По оперативным данным, в район Новороссийска переброшена вражеская диверсионная группа, в высшей степени профессиональная. Ее возглавляет опытный агент по кличке Кунц. Также известно, что создана школа Абвера по подготовке диверсантов-подводников. Перед Сабуровым стоит задача найти Кунца и через него выведать местонахождение школы, которую необходимо уничтожить.

Киношники выбрали в Таганроге для съемок заброшенное здание 19 века больницы водников, расположенное на Греческой улице.

снимают кино в Таганроге режиссер Сергей Щербин Павел Трубинер и Екатерина Вилкова Юрий Цурило и Евгений Миллер военные события в Новороссийске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии