Дума Ростова попросит заксобрание научить своих депутатов вежливости

Фото Сергея Смирнова, Анна Дунаева
Фото Сергея Смирнова

Дума Ростова-на-Дону готова пожаловаться председателю заксобрания Ростовской области на поведение его депутата Вахтанга Козаева. Чашу терпения народных избранников, похоже, переполнила пламенная речь коммуниста-сталиниста на сегодняшнем заседании.

Депутаты ЗС РО присутствуют на заседаниях городской думы, это обычная практика. На сегодняшнее пришёл Вахтанг Козаев. Слово для выступления ему дали перед перерывом.

Козаев на повышенных тонах — до «перегруза» звукоусиливающей аппаратуры — долго что-то рассказывал. А когда его попытались прервать и напомнить о регламенте, досталось и просившему. Мол, кто такой, чтобы меня перебивать.

Депутатам с большим трудом удалось уйти на перерыв. Но после него ситуация получила развитие. Как сообщил депутат Сергей Смирнов, председатель комиссии по местному самоуправлению, информационной политике и связям с общественностью Татьяна Георгиева предложила коллегам направить письмо председателю ЗС РО Александру Ищенко. «Старшего брата» попросят просветить областных депутатов по поводу этики поведения на заседаниях городской думы.

«Надело слушать оскорбления», - процитировал Георгиеву Смирнов.

Вахтанг Козаев дума Ростова ЗС РО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии