Новые деревья возле «Ростов Арены» пообещали высадить в августе-сентябре

Фото  - архив 1rnd.ru, Анна Дунаева
Фото - архив 1rnd.ru

В августе-сентябре возле «Ростов Арены» высадят новые деревья взамен погибших при «бюрократической» засухе. Это сделает за свой счёт подрядчик благоустройства, следует из письма прокуратуры.

Провести проверку требовал депутат заксобрания Евгений Федяев. Из ответа надзорного ведомства (есть в распоряжении 1rnd.ru) следует, что оснований для мер прокурорского реагирования нет. Ответственный за гибель деревьев нашёлся и обязательств с себя не снимает.

«Между министерством строительства области и АО «Крокус Интернешнл» 18 мая 2017 года заключен госконтракт на выполнение работ по обустройству восточного и западного подходов к футбольному стадиону, - ответили в прокуратуре. - Обществом 10 июля приняты обязательства по замене засохших зеленых насаждений на новые, которая будет произведена в августе-сентябре 2019 года».

О практически полной гибели зеленых насаждений на аллее возле «Ростов Арены» стало известно в начале лета. Ранее эксперты сообщали, что это произошло из-за бюрократии: чиновники не смогли к лету договориться, на чьем балансе будет стоять аллея и кто должен за ней ухаживать.

Ростов Арена засуха в Ростове гибель деревьев в Ростове АО «Крокус Интернешнл»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии