Баста назвал провокацией действия ОМОНа на «Ростов Арене»

Фото: tvzvezda.ru, Коробкина Татьяна
Фото: tvzvezda.ru

Известный российский рэпер Баста высказал свое мнение об инциденте, который произошел на стадионе «Ростов Арена» 20 июля.

«Для меня это непонятная жесткость. Так нельзя. Мне было очень неловко за Ростов, когда избили людей», - рассказал Василий Вакуленко aka Баста издению «Спорт Экспресс».

Рэпер сравнил происшествие с дракой, которая случилась после матча «Зенит» - «Краснодар» с той разницей, что во время драки в Питере футбольные болельщики смогли дать отпор.

«Я так скажу, когда мужчина в полной боевой выкладке бьет людей, это просто недостойно», - объяснил Баста.

Также Вакуленко признался, что стал бы драться вместе с фанатами, если бы происшествие случилось в то время, когда он был на стадионе со своей семьей.

«Страшно представить, если бы я пошел на стадион со своей семьей, и там случилось такое. В такой ситуация я, наверное, тоже полез бы драться с сотрудниками и защищать свою семью. Всю эту ситуацию я бы назвал провокацией со стороны силовиков», - объяснил рэпер Баста.

Напомним, 20 июля этого года на стадионе «Ростов Арена» произошла потасовка между сотрудниками ОМОНа и футбольными фанатами «Спартака». 2 августа РФС признал действия ростовского ОМОНа на матче со «Спартаком» неправомерными. В результате стадион «Ростов Арена» условно дисквалифицировали на два матча. Также на желто-синих был наложен штраф.

Баста футбол "Ростов Арена" ОМОН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии