Баста рассказал о своей роли в возрождении ростовского СКА

Фото - пресс-центр ФК "СКА-Ростов-на-Дону", Анна Дунаева
Фото - пресс-центр ФК "СКА-Ростов-на-Дону"

Ростовчанин Василий Вакуленко aka Баста обещает не самодурствовать и не лезть в структуру клуба ФК "СКА-Ростов-на-Дону". В большом интервью изданию «Спорт-Экспресс» он рассказал о своей роли в возрождении команды.

О том, что Баста решил заняться поддержкой СКА-Ростов, стало известно на минувшей неделе. Перед концертом в Ростове Баста пришёл на стадион, чтобы поддержать команду в матче против «Машука-КМВ». Спортивные даже СМИ сообщили, что «Газгольдер» будет спонсором клуба. Но на вопросы о финансах Баста ответил довольно уклончиво.

«СКА, возможно, станет первым клубом, который будет играть на частные деньги, а это предусматривает ответственность инвестора и игроков», - цитирует его «Спорт-Экспресс».

По его оценкам, для существования клубу нужны 60-70 миллионов в год, и их сейчас нет. «Команда возрождения» планирует обратиться к властям.

«Сейчас мы будем обращаться и к бюджету области. Мне кажется, что не только один клуб в Ростове заслуживает внимания и поддержки. Будем ходить, разбираться, ходатайствовать, просить. Уверен, что область не бросит родной клуб», - сказал Вакуленко.

О возрождении СКА-Ростов Баста рассказал уже многим, по его словам, он в шутку приглашал в клуб даже Дениса Глушакова.

«Если серьезно говорить, то для СКА будет событием, если Глушаков по приезде в Ростов придет на стадион и разыграет мяч», - признался Баста.

Кто входит в команду по возрождению СКА-Ростов, рэпер не рассказал. Рассказал, кого не будет: Виктории Лопыревой. И заверил, что армейцами занимаются «профессионалы и специалисты», которым он доверяет.

«Моя роль — фронтмен. Или, как говорю, свадебный генерал», - описал свои задачи знаменитый ростовчанин.

Баста добавил, что в структуру клуба он лично лезть не будет, придираться к игрокам тоже.

«Быть самодуром и требовать убрать с поля условного мальчика под номером восемь — это история не про меня», -  пообещал он.

Баста Виктория Лопырева СКА-Ростов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии