Благоустраивать Соборную площадь будет бизнес-партнёр семьи экс-замглавы администрации Ростова

Фото - материалы закупки, Анна Дунаева
Фото - материалы закупки

Контракт на поставку лавочек и урн для Соборной площади Ростова получила ИП, связанная с семьей бывшего заместителя главы администрации Ростова-на-Дону по ЖКХ Владимира Сакеллариуса.

ИП Алла Сидоренко стала победителем аукциона на приобретение и установку малых архитектурных форм для Соборной площади Ростова. За 5,036 миллиона рублей бизнесвумен будет должна купить и поставить на площади два десятка скамеек, чуть больше урн, а также велопарковку, вазы для цветов и теневые навесы.

Исполнить контракт Сидоренко будет должна в течение 10 дней с даты подписания договора. На все изделия будет действовать годовая гарантия.

Как будут выглядеть МАФы и где они будут стоять Как будут выглядеть МАФы и где они будут стоять Как будут выглядеть МАФы и где они будут стоять

Согласно данным из открытых источников, Алла Сидоренко является также соучредителем двух организаций — ООО «Склад Дверей» и «Трис». Соучредителем второго ООО, «Трис», также являлся Владимир Сакеллариус, бывший замглавы администрации Ростова по вопросам ЖКХ и бывший депутат ЗС РО.

Он вышел из состава учредителей весной 2017 года. Но компания осталась в семье коммунальщика, доля перешла его сыну Игорю.

Добавим, что Алла Сидоренко в своей ИП-ипостаси не раз выигрывала муниципальные контракты на поставку МАФов. Заказчиками становились коммунальщики Ленинского, Железнодорожного и Ворошиловского районов Ростова.

Владимир Сакеллариус мэрия Ростова ИП Алла Сидоренко Соборная площадь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии