В Ростове лжеполицейский обманул жену бизнесмена почти на 4 млн рублей

Фото: mtdata.ru, Коробкина Татьяна
Фото: mtdata.ru

В Ростовской области полицейские задержали афериста, обманом завладевшего деньгами в сумме около 4 млн рублей. Об этом сообщили в донском главке МВД по России.

В полицию Ростова с заявлением о мошенничестве обратилась местная жительница. Сотрудникам уголовного розыска удалось разыскать подозреваемого.

Как стало известно, 26-летний мужчина долгое время снимал квартиру у потерпевшей. Женщине он представился сотрудником полиции. После того, как мужчина узнал, что хозяйка квартиры является женой директором одного из строительных компаний, он сообщил женщине, что ее супруг якобы подозревается в совершении преступлений и предложил за деньги помочь закрыть уголовное дело.

Женщина в течение полугода тайно от мужа передавала деньги квартиросъемщику. Она отдала подозреваемому все семейные сбережения, а затем взяла кредиты. В общей сложности от потерпевшей мужчина получил 3,8 млн рублей. Деньги он потратил на собственный нужды.

«После передачи очередной крупной суммы денег, женщина сообщила обо всем супругу и выяснила, что никаких преступлений он не совершал и фигурантом уголовных дел не являлся», - говорится в сообщении.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Бизнесмен 4 млн рубей лжеполицейский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии