Трех пьяных пассажиров сняли с поездов на станции в Ростовской области

Фото:  tutu.ru, Коробкина Татьяна
Фото: tutu.ru

В Ростовской области сотрудники транспортной полиции привлекли к административной ответственности трёх пассажиров, сообщает Управление на транспорте МВД России по СКФО.

В полицию Лиховского линейного отдела на транспорте поступила информация, что к пассажирскому поезду сообщением Новороссийск-Ижевск требуется наряд полиции.

Как рассказал начальник поезда прибывшим полицейским, один из пассажиров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мешал своим попутчикам отдыхать и на замечания граждан не реагировал.

«Мужчина был снят с поезда и доставлен в дежурную часть линейного отдела. Им оказался житель города Пензы 1987 года рождения», - говорится в сообщении.

Через несколько часов после происшествия подобный случай произошёл в поезде Барнаул-Адлер. Из поезда высадили 39-летнего жителя Нижнего Тагила.

В отношении данных граждан составлены административные протоколы за совершение правонарушений. Им грозят штрафы или административный арест на срок до 15 суток.

В этот же день в поезде сообщением «Самара-Адлер» полицейские обнаружили 30-летнего жителя Самарской области. Во время следования поезда он распивал спиртные напитки. В отношении мужчины составлен административный протокол за совершение правонарушения.

За распитие алкоголя в местах, запрещенных федеральным законом, ему грозит штраф до 1500 рублей.



Поезд пассажиры сняли с поезда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии