В Ростове ищут 15-летнего полуслепого пса, которого обманом выкрали из ЦБЖ

Фото - facebook волонтеров ЦБЖ, Анна Дунаева
Фото - facebook волонтеров ЦБЖ

Из ЦБЖ Ростова обманом вывезли старого полуслепого пса. Волонтеры предполагают, что собака может пострадать, и просят ростовчан помочь в поисках несчастного животного.

Старый полуслепой пёс может стать жертвой людской жестокости в Ростове. Жука, так зовут собаку, доставили несколько дней назад с отлова в ЦБЖ Ростова-на-Дону. На него, рассказали волонтеры, пожаловались недовольные граждане.

«Группа людей, которые о нём заботились все эти годы, узнали о данном факте и немедленно засобирались за ним в ЦБЖ. Заявители, которым мешает всё живое, опередили их, приехав в Центр, видимо, с подставным человеком, забрали собаку с тем предлогом, что это они за ним ухаживали и сейчас приняли решение его забрать на доживание», - так описали развитие событий волонтеры ЦБЖ.

Активисты опасаются, что пёс мог стать жертвой жестокого обращения. А в самом лучшем случае его просто выбросили в безлюдном месте.

По правилам ЦБЖ, со всеми, кто забирает животных, составляется договор. Человек, забравший собаку, сказал, что судьба пса неизвестна, и потребовал по его телефону больше не звонить.

Фотографию человека, который забрал Жука, волонтеры опубликовали в соцсетях.

Жителей всех районов Ростова просят обратить внимание на собаку со снимка. 15-летний полуслепой пёс, который с трудом передвигается, может находиться в любой части города. Если вы увидели Жука, звоните по телефону 89289668707.

ЦБЖ Ростова пес Жук розыск Жука поиск животных
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии