В Ростове со скандалом сорвался концерт Наргиз Закировой

Фото - инстаграм Закировой, Анна Дунаева
Фото - инстаграм Закировой

Концерт Наргиз Закировой в Ростове не состоится. В его отмене обвинили друг друга сама певица и её лейбл, продюсерский центр Максима Фадеева MALFA.

Пост о том, что концерты в Ростове и Воронеже отменяются, разместила в своем инстаграме вечером 7 августа Наргиз Закирова.

«Я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что сам концерт отменяется, якобы, потому, что я отказалась выезжать в тур. Письмо такого характера организаторы получили из продюсерского центра MALFA», - пишет она. Орфография и пунктуация постов здесь и далее сохранены.

Певица подчеркнула, что это стало для нее новостью, поскольку в Ростов она собиралась выезжать вечером среды. При этом она отметила, что конфликт с продюсерским центром есть: 16 июля, пишет Закирова, она получила документы о расторжении контракта с лейблом и запрете исполнять песни Фадеева.

«Я благодарна организаторам за понимание. Я очень сожалею о том, что вновь возникли обстоятельства, которые мешают мне выступить перед вами, моими поклонниками», - написала Наргиз, добавив, что она обязательно встретится с поклонниками в Ростове, но с другой музыкальной программой.

В продюсерском центра MALFA подтвердили, что выступления Наргиз не состоятся. И обвинили в этом саму певицу и ей команду.

«Отмена связана с тем, что мы очень долгое время не могли выйти на связь ни с самой Наргиз, ни с кем-либо из ее команды. Неоднократно отправленные нами официальные запросы на подтверждение участия Наргиз в запланированных событиях также остались проигнорированы.

В связи с этим, мы были вынуждены отменить выступления артистки, так как просто не имели возможности гарантировать организаторам ее присутствие на площадке, не говоря уже о репутационных и финансовых рисках, которые берут на себя лейбл и организатор из-за такой ситуации», - сказано в заявлении.

Крайними в этой ситуации остались ростовчане. Организатор концерта Вадим Магрицкий назвал ситуацию с отменой концерта выходящей за рамки разумного и рассказал о финансовых потерях, которые понесла команда Rostov Roof Music.

«С нашей стороны были выполнены все условия, - такое заявление размещено на страницах проекта Rostov Roof Music. - По данному концерту были высланы оплаты в полном объёме, согласно договору, до мероприятия. Куплены все авиа и жд-билеты, забронировано и оплачено всё - от и до. После этого мы узнаем об отмене концерта, не получая внятной информации».

Он добавил, что деньги за билеты в ближайшее время будут возвращены горожанам.

  • Выступление Наргиз Закировой было частью программы концертов на крыше, проекта Rostov Roof Music. Концерт был запланирован на 10 августа.
Наргиз Закирова в Ростове Rostov Roof Music концерты на крыше в Ростове Закирова vs Фадеев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии