Президент Татарстана открыл завод по производству пластиковых контейнеров под Ростовом

Фото - пресс-служба правительства Ростовской области, Анна Дунаева
Фото - пресс-служба правительства Ростовской области

Завод по производству пластиковых контейнеров открылся под Ростовом. Для участия в церемонии в Ростов прибыл президент Татарстана Рустам Минниханов. Ростовскую область представлял губернатор Василий Голубев.

Соглашение о строительстве завода «Ай-пласт» в Азове подписали на сочинском форуме год назад. Инвестор на первом этапе вложил в производство 600 миллионов рублей. Предприятие начнет работу с производства крупногабаритной тары для хранения и транспортировки сельхозпродукции.

«Продукция предприятия позволит эффективнее обеспечивать сохранность овощей и фруктов, выращенных нашими аграриями. Это существенный плюс, так как Ростовская область - не только аграрный регион, но и в перспективе - центр продовольственной логистики на юге России», - сказал Василий Голубев.

Минниханов поблагодарил власти донского региона за открытость для инвесторов. Мощности завода в 2020 году будут расширены, здесь намерены открыть производство контейнеров для сбора мусора. Уже сегодня специалисты оценивают потребности донского региона в 42 тысячи штук.

Президент Татарстана открыл завод по производству пластиковых контейнеров под Ростовом, фото-1 Президент Татарстана открыл завод по производству пластиковых контейнеров под Ростовом, фото-2
завод Айпласт президент Татарстана Рустам Минниханов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии