В Шахтах депутат гордумы сдал гаишникам коллегу, нарушившего ПДД

Фото - инстаграм Калинина, Анна Дунаева
Фото - инстаграм Калинина

Депутат шахтинской городской думы Владимир Калинин сдал инспекторам ГИБДД своего коллегу, который припарковался на «зебре». Свои действия народный избранник объяснил борьбой с избирательным подходом при эвакуации.

Эту историю рассказал в своем инстаграм сам Владимир Калинин. Депутат-коммунист пишет, что однажды на выходе из гордумы к нему подбежала горожанка с жалобой на работу эвакуаторов. У шахтинки за нарушение правил парковки забрали вазовскую «девятку».

При этом, возмутилась заявительница, претензий со стороны силовиков не возникло к водителям более дорогих авто. VIP-нарушители остались на местах.

«Дабы восстановить справедливость, хотя бы в единичном случае, я обратился к сотрудникам ГИБДД и попросил эвакуировать элитный внедорожник депутата Фёдорова, который стоял практически на пешеходном переходе», - отчитался о реакции на обращение Калинин.

По его словам, инспекторы свой долг выполнили, оформили на единоросса-нарушителя протокол и наложили штраф.

«Считаю, что если ты депутат, а тем более председатель думского комитете ПО ДЕПУТАТСКОЙ ЭТИКЕ,❗ то должен вдвойне внимательнее следить за своими действиями, а тем более такими, как нарушение закона», - резюмировал Калинин. Орфография и пунктуация поста сохранены.

дума Шахт нарушение правил парковки эвакуатор эвакуатор в Шахтах
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии