"Чайка" заработала первый турнирный балл на "Ростов Арене"

Фото - Татьяна Коробкина / 1rnd.ru
Фото - Татьяна Коробкина / 1rnd.ru

Песчанокопская "Чайка" заработала первый турнирный балл на "Ростов Арене" после матча с "Нижним Новгородом". Игра завершилась безголевой ничьей.

Соперники начали игру с предельной осторожностью, фактически не создавая опасных моментов. Главные события матча развернулись в середине первого тайма.

На 25-й минуте Палиенко пробил с линии штрафной в ворота "Чайки", но удар был неточным. Песчанокопцы тут же ответили: на 27-й минуте по воротам "Нижнего Новгорода" бил Безденежных. Но удару с расстояния около 20 метров не хватило силы, вратарь забрал мяч.

Игра во втором тайме была активнее и грубее, то также без результата. У "Чайки" относительно неплохой шанс открыть счет появился на 84-й минуте, Текучев прорвался в штрафную и нанес удар по воротам, но голкипер (хоть и не без труда) вытащил мяч из угла.

К финальному свистку на табло остались нули. Тем не менее, для "Чайки" этот результат стал определённой вехой: песчанокопцы заработали первый турнирный балл на "Ростов Арене". Предыдущие две игры в Ростове заканчивались для клуба поражением.

Вечером 3 августа поддержать "Чайку" на "Ростов Арену" пришли 1987 зрителей.

ФК Чайка Чайка на Ростов Арене футбол в Ростове ФК Нижний Новгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии