В ростовском парке Островского решили срочно построить Дворец спорта

Вход в парк Островского / Анна Дунаева, 1rnd.ru
Вход в парк Островского / Анна Дунаева, 1rnd.ru

Новая стройка в ростовском парке Островского. Теперь здесь хотят построить Дворец спорта. Причём сроки уже определены — конец 2020 года.

О планах ещё немного застроить парк рассказал министр по физической культуре и спорту Ростовской области Самвел Аракелян.

Интересно, что зелень уничтожат фактически ради временного пристанища для ГК «Ростов-Дон». Дворец спорта на ремонте, а проект строительства гандбольной арены завис.

«Негде играть нашим гандболисткам во время ремонта Дворца спорта. Принято решение, скорее всего, в парке Островского до конца 2020 года появится новый Дворец спорта, в котором временно будет играть «Ростов-Дон», - цитирует спортивного чиновника «Ростов Официальный».

«Гандбол Арену», по расчетам чиновников, могут построить к 2023 году. Если до этого времени она не будет готова, «Ростов-Дон» вернется в Дворец спорта на Халтуринском.

Это не первый случай, когда чиновники застраивают парки из-за того, что «больше негде». По этому же принципу несколько лет назад был построен музей «Россия — моя история». Тогда планы чиновников вызвали грандиозный скандал, но отстоять зелень у горожан не вышло.

парк Островского стройка в парке Островского вырубка зелени в Ростове ГК "Ростов-Дон"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии