ВТБ предоставил «РостовАвтоДор» более 350 млн рублей

ВТБ предоставил «РостовАвтоДор» более 350 млн рублей , Доровских Елена Петровна

Банк ВТБ заключил с ГУП РО «РостовАвтоДор» кредитные соглашения на общую сумму 358 млн рублей для финансирования затрат по контрактам, заключенным с Министерством транспорта Ростовской области.

Компания получила деньги сроком на два года для проведения работ по капитальному ремонту автомобильной дороги Азов — Ейск протяженностью более 400 км, а также автодорог в Цимлянском и Азовском районах.

«Мы рады видеть ГУП РО «РостовАвтоДор» в списке наших долгосрочных партнеров. Сотни километров новых и реконструированных дорог лишний раз напоминают об особом вкладе предприятия в развитие экономики и предпринимательства Донского края. Мы заинтересованы в том, чтобы компании данного сегмента могли качественно и своевременно реализовывать социально важные для региона проекты», - отметил Управляющий банка ВТБ в Ростовской области Юрий Авдеев.

«Основные цели развития ГУП РО «РостовАвтоДор» всегда остаются неизменными: качественное строительство и содержание автомобильных дорог. Для достижения и реализации крупнейших проектов предприятия мы привыкли обращаться к банкам, использующим лучшие практики в работе. ВТБ обладает полным спектром компетенций и высоким уровнем экспертизы в рамках финансирования компаний дорожно-строительной сферы. Подтверждением столь эффективного сотрудничества является постоянный рост объёмов работ, выполняемых компанией», - резюмировал директор ГУП РО «РостовАвтоДор» Владими Окунев.

ВТБ «РостовАвтоДор» трасса Азов-Ейск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии