В Ростовской области задержали партию сыра и рыбы без документов

фото rsn-rostov.ru
фото rsn-rostov.ru

В Ростовской области на автотрассе близ города Зверево были задержаны две партии животноводческой продукции без соответствующих документов.

Так, по сообщению пресс-центра управления ветеринарии Ростовской области, в одном из грузовиков, следовавших из Краснодарского края в Воронежскую область, находилось более двенадцати тонн сыра-косичка. И хотя продукция была заводская - краснодарского молзавода «Ярославский» - документов, подтверждающих безопасность продукта у водителя не оказалось. Как позже выяснили сотрудники управления ветеринарии, виной тому оказалась банальная забывчивость. Водитель в спешке не взял с собой необходимые документы на транспортируемую продукцию. Документы из завода доставили и инцидент был исчерпан. Чего нельзя сказать о втором задержанном грузе.

Там же, близ Зверево, был остановлен для досмотра еще один грузовик. В нем находилась партия рыбы — толстолобик холодного копчения. Груз следовал из Краснодарского края в город Каменск-Шахтинский. У водителя не было на продукцию, как и в первом случае, никаких документов, подтверждающих ее безопасность. Кроме того, на товаре также не оказалось вообще никакой маркировки. Документы о происхождении товара так и не нашлись, поэтому партия рыба в рамках законодательства была уничтожена .

партия рыбы партия сыра-косичка товар без документов подтверждающих безопасность близ города Зверево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии