Корпоративное страхование защитит предпринимателей от дополнительных трат

Фото: dms-best.ru, фото nikatv.ru, Ольга Молоткова
Фото: dms-best.ru, фото nikatv.ru

Многие предприниматели в последнее время стали работать над созданием комфортных и безопасных условий работы для сотрудников своего предприятия.

Создание команды профессионалов, людей заинтересованных в работе и нацеленных на получение результата - главная задача многих руководителей предприятий и учредителей бизнеса. Человеческий ресурс сегодня играет огромную роль в построении успешного бизнеса. И, как показывает практика, долгосрочный и растущий бизнес-проект не может развиваться отдельно от людей. Вместе с ростом капиталов предприятия, должны расти и зарплаты его сотрудников, их благосостояние.

Более дальновидные предприниматели вводят за правило в своих предприятиях страхование жизни и здоровья сотрудников, а также всего их бизнеса, так называемое корпоративное страхование. Многие из них считают, что это не только поддержка работников, но и защита от дополнительных трат, непредвиденных расходов предприятия, например, в случае непредвиденных обстоятельств, несчастного случая.

Корпоративное страхование защитит предпринимателей от дополнительных трат, фото-1

Сейчас лето — время отпусков. Работники предприятий отправляются на отдых. К сожалению, часто именно во время отпуска с людьми происходят различные несчастные случаи, в том числе травмирование, которое может на долгое время приковать работника к постели. Вот тогда и приходит на помощь страховка. Человек получает компенсацию за полученные травмы, а предприятие не несет материальных затрат, так как позаботилось об этом заранее.

Что такое Корпоративное страхование

Сейчас страховые компании и банки, в том числе Сбербанк России, предлагают различные варианты корпоративной страховки.

Корпоративное страхование (КС) - это комплексный подход к оказанию услуг. Такой вид страхования подразумевает заключение не одного вида полиса, а целой совокупности договоров между страховщиком и предприятием. Он представляет собой более эффективный инструмент защиты от рисков как для предпринимателя, так и его сотрудников.

Корпоративное страхование защитит предпринимателей от дополнительных трат, фото-2

                  Что дает такая корпоративная страховка предпринимателю:

  • Помощь сотрудникам и их близким в трудных жизненных ситуациях
  • Расширенный социальный пакет при оптимальных затратах
  • Отсутствие претензий от надзорных органов по обязательному страхованию сотрудников
  • Возможность воспользоваться налоговыми льготами
  • Рост капитализации предприятия (вложение средств в портфель страховщика)
  • Минимизация рисков при повреждении и уничтожении активов предприятия

Кстати, действие корпоративного страхования не ограничено рабочим временем или нахождением на предприятии, оно распространяется на весь период страхования 24 часа в сутки.

Работник же получает отличный пакет социальных гарантий и защиту от несчастных случаев.

Корпоративное страхование защитит предпринимателей от дополнительных трат, фото-3

Страховые компании и банки предлагают различные пакеты услуг по корпоративному страхованию. Они могут включать любые виды защиты: жизни и здоровья, пенсионное (накопительное) КС, автострахование, отраслевые программы и т. д.

Сбербанк России разработал для малых и средних предпринимателей свою программу корпоративного страхования и в ней также есть несколько видов защиты. Какой вид страхования выбрать — решает сам предприниматель. Главное, чтобы в погоне за прибылью, он всегда помнил о людях, которые обеспечивают эту самую прибыль.

Корпоративное страхование защитит предпринимателей от дополнительных трат, фото-4
страхование жизни и здоровья малое и среднее предпринимательство корпоравное страхование Сбербанк риски защита активов предприятия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии