Квартиры в ЖК "Первый" - гарантированное качество, безопасность и уют

Квартиры в ЖК "Первый" - гарантированное качество, безопасность и уют

На первый взгляд купить квартиру в новостройке в большом городе, таком как Ростов-на-Дону, не составляет особого труда, лишь бы были средства. Рынок пестрит огромным количеством заманчивых предложений.

Однако в реальности у покупателей возникает масса вопросов и проблем, как выбрать хорошую квартиру в новостройке, чтобы она находилась недалеко от центральной части города, в районе с развитой инфраструктурой, рядом с оживленными магистралями, но при этом в тихом и зеленом месте. Да, и чтобы цена за квадратный метр жилья не превышала уровень среднерыночных показателей. В своем будущем доме покупатели хотят видеть все блага цивилизации - магазины, парковки, детские и спортивные площадки, системы видеонаблюдения и безопасности и многое другое.

Конечно, в нашем городе есть достойные предложения, но как их найти, как выбрать из огромного потока ту информацию, которая необходима именно вам? Мы решили помочь нашим читателям, особенно тем, кто собирается в ближайшее время обзавестись собственным жильем, в нашей постоянной рубрике «Дом, который построили нам» будем рассказывать о самых привлекательных предложениях рынка недвижимости города. Сегодня мы расскажем о жилом комплексе «Первый», застройщиком которого является строительная компания «Неометрия».

ЖК «Первый» - комфорт, безопасность и уют

С жилым комплексом «Первый» мы уже знакомили читателей. Герои нашей публикации «Хочу здесь жить», молодая пара из Ростова - Дима и Настя - вместе с 1Rnd, занимались поиском подходящего жилья. Их вниманию был представлен данный жилой комплекс, застройщиком которого выступает строительная компания «Неометрия».

Квартиры в ЖК "Первый" - гарантированное качество, безопасность и уют, фото-1

В процессе ознакомления, молодые люди оценили удобное месторасположение и инфраструктуру, которая окружает жилой комплекс. Им очень понравились несколько планировок квартир, а также расположение дворовой территории. Молодые люди однозначно решили, что купят квартиру в ЖК «Первый».

Квартиры в ЖК "Первый" - гарантированное качество, безопасность и уют, фото-2

Жилой комплекс «Первый», который в скором времени будет введен в эксплуатацию, уникален сразу по нескольким параметрам:

  • Во-первых, он находится недалеко от центра города, на пересечении важных ростовских магистралей в районе с хорошо развитой инфраструктурой.
  • Во-вторых, практически со всех сторон окружен зелеными парковыми зонами.
  • В-третьих, дом строится по новейшим технологиям с использованием энергосберегающих материалов, оснащен различными техническими возможностями и системами безопасности.
  • В-четвертых, в комплексе предусмотрен свой подземный паркинг, детские и спортивные площадки, магазины и зоны отдыха, а территория ЖК полностью огорожена.

Конечно, для покупателя этой информации будет недостаточно, чтобы сделать свой выбор в пользу ЖК «Первый». Поэтому начнем знакомство с комплексом по порядку.

Что, где, когда?

Жилой комплекс «Первый» будет сдан в четвертом квартале нынешнего года. Сейчас ведутся внутридомовые работы: монтаж инженерных сетей, лифтов, отделка общедомовых помещений и т. д. Расположен объект по адресу: Ростов-на-Дону, ул. Шеболдаева, 95. Его строительством занимается СК «Неометрия».

«Первый» - это два рядом стоящих 25-этажных корпуса. Первый корпус включает в себя подземный паркинг, торговые и офисные помещения, жилые квартиры, расположенные со 2 по 24 этаж. Во втором будут располагаться два детских досуговых центра, жилые квартиры со 2 по 24 этаж.

Стандартная высота потолков в квартирах составляет 2,7 метра. В продаже доступны одно-, двух- и трехкомнатные варианты жилья. 

«Привлекательной особенностью комплекса является его единовременный ввод двух домов в эксплуатацию, не разбивая их на очереди. Это очень удобно, ведь дольщики сразу получают завершенный эстетичный внешний вид многоквартирного дома, без строительной техники за окнами или строительных работ по завершению второй очереди» - 

отмечает руководитель отдела продаж СК «Неометрия» в г. Ростове-на-Дону, Андрей Лямзин.

Качество бизнес-класса

Строительная компания «Неометрия» при проектировании дома, попыталась создать максимально комфортные условия для проживания. Так, все помещения уже оснащены энергосберегающими стеклопакетами, а в каждой квартире установлена надежная металлическая дверь с номером, выполненным в фирменном стиле. В кухнях предусмотрены отдельные вентиляционные каналы, которые смогут защитить квартиры от попадания посторонних запахов.

Квартиры в ЖК "Первый" - гарантированное качество, безопасность и уют, фото-3

Жилой комплекс «Первый» уникален с точки зрения оснащения современными инженерными коммуникациями. К примеру, горячее водоснабжение будет осуществляться с помощью нагревания холодной воды в теплообменнике, это обеспечит бесперебойное поступление ресурса и более долгосрочную эксплуатацию сетей. Более того, инженеры предусмотрели принудительную циркуляцию воды, которая позволит постоянно иметь в кране горячую воду, даже ранним утром или поздно ночью.

Также строители позаботились и о звукоизоляции квартир. Для обеспечения тишины в каждом жилище ими использовались современные минеральные материалы, которые, кстати, способствуют еще и сухости в ванных и туалетных комнатах.

Оба дома будут отапливаться собственной автономной котельной, что дает возможность не зависеть от общегородского отопительного сезона, а также устанавливать комфортную температуру в помещениях и экономить ресурсы. Приборы учета электроэнергии и отопления вынесены за пределы квартир, а вот счетчики горячего и холодного водоснабжения, предусмотренные для каждой квартиры, располагаются внутри помещения.

Квартиры в ЖК "Первый" - гарантированное качество, безопасность и уют, фото-4

Как правило, недостаток современных квартир - отсутствие кладовок для хранения различных, больших и маленьких, предметов. Так вот, в ЖК «Первый» строители решили и этот вопрос.

Для велосипедов, колясок, санок они предусмотрели отдельную комнату, где могут храниться вышеперечисленные вещи, причем данная комната имеется в каждом подъезде.

Квартиры в ЖК "Первый" - гарантированное качество, безопасность и уют, фото-5

Дополнительно, приятным бонусом данных помещений является система безопасности входной двери, которая открывается исключительно с помощью магнитного ключа, выданного жильцу дома. И самое главное – пользование данными комнатами для хранения абсолютно бесплатное.

Более того, в цокольном этаже дома так же обустроены отдельные кладовые помещения для владельцев квартир жилого комплекса.

Досуг и инфраструктура

Мы уже рассказывали, что ЖК «Первый» имеет удачное расположение и находится в доступной близости от двух парковых зон: парка Октября и сквера им. Чуковского. Рядом с комплексом - остановка общественного транспорта «Площадь 2-ой Пятилетки», с которой на автобусе или маршрутном такси можно уехать в любую точку города. В окрестностях ЖК, на удалении двухсот-трехсот метров есть детский сад, школа, кафе, рестораны, банки и рынок. Из окна открывается вид на прибрежную зону реки Темерник, которая в скором времени (по крайней мере, обещают городские власти) станет большим и комфортным экологическим линейным парком.

Квартиры в ЖК "Первый" - гарантированное качество, безопасность и уют, фото-6
Квартиры в ЖК "Первый" - гарантированное качество, безопасность и уют, фото-7

В самом жилом комплексе тоже будет чем заняться как самым маленьким жильцам, так и более взрослым. Во дворе и в домах — спортивные и детские площадки, зоны отдыха, досуговые и торговые центры. Возьмем к примеру беседку для отдыха, проектировщики в ней предусмотрели казалось бы мелочи, но очень необходимые для реального использования.

По их задумке здесь будут розетки для подзарядки телефонов, небольшие крючки для личных вещей. Детская игровая зона также будет отличаться от стандартных площадок.

В ней обустроят зону для игры в твистер и установят целый игровой комплекс. Для любителей спортивных игр, например, баскетбола, строители тоже придумали лайфак. На площадке появится чудо-дерево, увешанное на разной высоте, баскетбольными кольцами, позволяющими играть в мяч людям всех возрастов.

Заниматься спортом сможет каждый житель дома прямо под открытым небом - здесь установят различные тренажеры. Вся территория двора будет разбита на несколько активных зон, а разделят их клумбы, цветники и островки с зелеными насаждениями. Генеральный директор строительной компании «Неометрия» Надежда Барачина, комментируя тему дворового обустройства жилого комплекса «Первый» отметила: 

«Ландшафт территории двора разработан профессиональным коллективом дизайнеров, поэтому в нем учтены все необходимые условия как для спокойного, так и активного отдыха жильцов».

Квартиры в ЖК "Первый" - гарантированное качество, безопасность и уют, фото-8

Безопасность прежде всего

Специалисты компании «Неометрия» во всех своих жилых комплексах стараются по максимуму защитить будущих жильцов от различных неприятных ситуаций. Поэтому их здания изначально спроектированы с учетом всех норм и требований безопасности.

Так, ЖК «Первый» имеет три лифта, удобные входные зоны с учетом передвижения маломобильных групп населения. В доме монтируются системы пожарной сигнализации с датчиками задымления, камеры видеонаблюдения, а равномерный уличный свет от современных светильников поможет сделать видимым в темное время суток любое место во дворе ЖК «Первый».

Квартиры в ЖК "Первый" - гарантированное качество, безопасность и уют, фото-9

СК «Неометрия» - ТОП 10 застройщиков Ростова-на-Дону

Строительная компания «Неометрия» на рынке строительных услуг работает уже более девяти лет и зарекомендовала себя как надежный и ответственный застройщик.

Комплексный подход в работе специалистов и топ-менеджеров компании помогает ей осуществить даже самые сложные и крупные проекты. Так, застройщик осуществляет строительство своих ЖК в 4 городах Южного федерального округа: Краснодаре, Ростове-на-Дону, Новороссийске и в городе курорте Сочи.

Покупатели квартир от СК «Неометрия» отмечают профессиональную работу команды компании, а вселяясь в новое жилье, остаются довольными своим выбором.

Строительная компания «Неометрия» ввела в эксплуатацию 13 жилых комплексов и много раз получала награды за качество построенного жилья, за настойчивость в развитии регионального рынка недвижимости, за лучшую коммуникацию с клиентами.

В июне 2019 года строительная компания «Неометрия» ввела в эксплуатацию первую очередь микрорайона «Южане», расположенную в районе Западного обхода города Краснодара.

Квартиры в ЖК "Первый" - гарантированное качество, безопасность и уют, фото-10 Квартиры в ЖК "Первый" - гарантированное качество, безопасность и уют, фото-11 Квартиры в ЖК "Первый" - гарантированное качество, безопасность и уют, фото-12 Квартиры в ЖК "Первый" - гарантированное качество, безопасность и уют, фото-13 Квартиры в ЖК "Первый" - гарантированное качество, безопасность и уют, фото-14 Квартиры в ЖК "Первый" - гарантированное качество, безопасность и уют, фото-15 Квартиры в ЖК "Первый" - гарантированное качество, безопасность и уют, фото-16 Квартиры в ЖК "Первый" - гарантированное качество, безопасность и уют, фото-17 Квартиры в ЖК "Первый" - гарантированное качество, безопасность и уют, фото-18

СК «Неометрия» входит в ТОП-200 крупнейших застройщиков России, ТОП-15 застройщиков Краснодара и ТОП-10 застройщиков Ростова-на-Дону.

Современный городской житель избалован благами цивилизации и поэтому щепетильно относится к выбору своего жилища. Россияне учатся тратить свои средства, как говорится, с умом, вкладывать их в действительно стоящие проекты.

ЖК «Первый» - это одно из лучших и выгодных предложений на рынке недвижимости Ростова-на-Дону, отвечающий запросам времени и удовлетворяющий запросы самых требовательных покупателей.

 г. Ростов-на-Дону, ул. Шеболдаева, 95; ЖК "Первый" тел.: (863) 303-65-39

12 очень хорошо
(6 оценок)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
4 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии