В Ростове апелляция оставила в СИЗО замгубернатора Сергея Сидаша

Фото: сайт ПРО и источника 1Rnd.ru
Фото: сайт ПРО и источника 1Rnd.ru

Обещание сотрудничать со следствием и 60-летний возраст арестованного заместителя губернатора Ростовской области Сергея Сидаша не убедили апелляционную комиссию Ростовского областного суда смягчить меру пресечения чиновнику. Сергей Сидаш останется в СИЗО. В решении суда Ленинского района не изменили ни строчки.

В апелляционной инстанции не стали в присутствии журналистов озвучивать материалы уголовного дела и суть обвинения. Мы вам его напомним.

Сергей Сидаш, являясь заместителем губернатора Ростовской области, в марте 2017 года, достоверно знал об имеющемся несоответствии разделов проектной документации локальным сметам в части предусмотренного к применению песка и его стоимости, но дал министру строительства Николаю Безуглову заведомо незаконное указание о проведении закупки без устранения нарушений.

В Ростове апелляция оставила в СИЗО замгубернатора Сергея Сидаша, фото-1

Уголовное дело в отношении Сергея Сидаша было возбуждено 20 мая, в тот же день по месту его жительства провели обыски, а на следующий день чекисты нагрянули в рабочий кабинет замгубернатора

Сергей Сидаш арест апелляция дело о песке песок "Ростов Арены"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии