Движение в Таганроге парализовано из-за массовых эвакуаций ТРЦ

Фото - Таганрогское ДПС
Фото - Таганрогское ДПС

Движение в Таганроге практически полностью парализовано из-за волны массовых эвакуаций ТРЦ. Оцеплены и эвакуированы практически все торгово-развлекательные центры города, сообщают очевидцы в соцсетях.

По информации паблика "Таганрогское ДПС", к 18.30 понедельника оцеплены ТРЦ "Лето, "Арбуз", "Лента", "Москва", а также старый автовокзал. Все эвакуации прошли примерно за час, первая информация начала поступать с 17.00.

Из-за работы оперативных служб перекрыт ряд магистралей. Движение в центре Города.Яндекс пробки оценивают на 8-9 баллов.

Как рассказал 1rnd.ru сити-менеджер Таганрога Андрей Лисицкий, эвакуации связаны с серией телефонных звонков об опасных предметах.  Они предположительно шли с территории сопредельного государства.

"Звонки шли из интернета, причём по Сети злоумышленники искали телефоны небольших магазинов, размещенных в ТРЦ", - рассказал он.

В настоящее время силовики проверяют все эти звонки. Уже известно, что на старом вокзале ничего не найдено.

Движение в Таганроге парализовано из-за массовых эвакуаций ТРЦ, фото-1 Движение в Таганроге парализовано из-за массовых эвакуаций ТРЦ, фото-2
массовая эвакуация в Таганроге ЧП в Таганроге массовая эвакуация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии