В Ростове задержали троих похитителей золотых цепочек

фото yandex.ua
фото yandex.ua

Преступная группа из трех человек, которая похищала у жительниц донской столицы золотые цепочки, полицейскими найдена и арестована.

Как сообщает ГУ МВД по Ростовской области, в отдел полиции Советского района Ростова-на-Дону обратилась местная жительница, которая рассказала, что в одном из кафе города неизвестная девушка во время словесной перепалки похитила у нее цепочку. Сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных работ установили и задержали троих ростовчан, подозреваемых в данном преступлении. Ими оказались восемнадцатилетняя девушка и двое мужчин (18 и 29 лет), ранее судимые за кражи. Полицейские выяснили, что злоумышленники работали по определенной схеме. 18-летний молодой человек и его сообщница находили жертв с цепочками на шее, заводили разговор на любую тему, который в итоге перерастал в конфликт. Третий подозреваемый работал в такси, он парковался неподалеку от места совершенного преступления. Когда один из злоумышленников срывал с шеи жертвы цепочку, то быстро садился в такси и уезжал. Похищенное фигуранты сдавали в ломбард.

На всех троих участников краж заведены уголовные дела. Сейчас устанавливается причастность злоумышленников в подобных преступлениях и сумма причиненного ущерба.

торе похитителей золотых цепочек кража конфликт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии