Тимофей Калачёв намерен попробовать свои силы в качестве тренера

Фото  - Денис Демков, паблик ФК Ростов
Фото - Денис Демков, паблик ФК Ростов

Тимофей Калачёв, завершивший сегодня карьеру футбольного игрока в "Ростове", поделился своими планами. В будущее, заверил любимец болельщиков, он смотрит с оптимизмом.

На пресс-конференции после матча с "Зенитом" (Калачёв провёл на поле весь первый тайм) он много говорил об эмоциях и шутил.

- Если вам предложит контракт БАТЭ – согласитесь?

- Им точно откажу. Согласен только на «Манчестер Юнайтед».

Тимофей Калачёв намерен попробовать свои силы в качестве тренера, фото-1



Ближайшую неделю Калачёв все равно проведет на тренировках. Знаменитая ответственность: Тимофей готов прийти на помощь команде, если это будет нужно.

- У нас еще одна игра – с «Ахматом». Если моя помощь потребуется команде, то я готов выйти на поле. Все-таки, у нас много травмированных, - рассказал он.

Ну а дальше белорус намерен заняться карьерой тренера. Первый шаг, рассказал Калачев, уже сделан - есть тренерская категория А, есть готовность учиться дальше.

- Я, если честно, побаиваюсь тренерской работы, - признался он журналистам. - На это нужно тратить много времени, сил. Но надо учиться дальше, чтобы начать. И все-таки многие будет зависеть от того, что мне предложат, в какой роли меня видят. Мы вместе с клубом примем решение.

Тимофей не скупился на благодарности: и болельщикам, которые поддерживали его все годы и сегодня, и клубу. Но выступил категорически против того, чтобы его номер выводили из оборота.

- Ни в коем случае. Второй номер очень красивый. Надеюсь, что он перейдет игроку, который будет радовать «Ростов» так же.

ФК Ростов ФК Зенит футбол в Ростове Тимофей Калачев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии