Два самолета не смогли сесть в аэропорту Ростова из-за правительственного рейса

Фото - архив 1rnd.ru
Фото - архив 1rnd.ru

Пассажиры двух рейсов из Москвы оказались вместо Ростова в Краснодаре и Волгограде. Платов не принял их из-за совпадения по времени с правительственным рейсом.

Об инциденте 1rnd.ru рассказала пассажирка рейса «Победы», который должен был приземлиться в Платове в 14.00. Вместо Ростова самолет отправили в Краснодар.

«Из-за того, что в Платов прилетел правительственный самолет, все остальные разворачивают, - сообщила наша собеседница. - Сказали, что дозаправят (в Краснодаре) и назад полетим».

Ещё один рейс, тоже из Москвы (авиакомпания Pegas Fly) вместо Ростова оказался в Волгограде. В Платове борт должен был приземлиться в 14.20.

Согласно онлайн-табло аэропорта, оба борта после «визитов» в Краснодар и Волгоград в итоге вернулись в Ростов. Рейс «Победы» прибыл в 16.32, Pegas Fly — в 16.24.

В самом Ростове из-за визита Дмитрия Медведева и других членов правительства частично закрыли движение трамвая по маршруту №1, также на какое-то время было остановлено движение всех видов транспорта на 20-й Линии.

Дмитрий Медведев Медведев в Ростове аэропорт Платов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии