Подаренные Москвой троллейбусы могут не выйти на улицы Ростова

Фото - Ростовский Городской Транспорт
Фото - Ростовский Городской Транспорт

Ростовские транспортники делают всё, чтобы привести в порядок троллейбусы, которые донской столице подарила Москва. Однако когда все машины выйдут на улицы Ростова, прогнозов пока нет.

"Ещё идет ремонт", - сказал на встрече с населением начальник отдела общественного транспорта в департаменте транспорта Ростова Александр Лисичкин.

На встрече ему задали массу неудобных вопросов по поводу того, почему Ростов вообще согласился принять машины, которые ремонтируют уже полгода.

Ростовский общественник Николай Ларин предположил, что машины подбирали дистанционно, обмениваясь фотографиями в мессенджерах и соцсетях. По-другому объяснить, зачем Ростов взял машины, которым в ряде случаев может помочь только переварка всего кузова, сложно. Ларин вообще выразил сомнение в том, что "чудо-машины" когда-нибудь выйдут на улицы Ростова.

Однако люди, которые могли бы дать разъяснения по этому поводу, уже не работают. По словам Ларина, решение о передаче автобусов принимали уже покинувшие свои посты замглавы администрации Евгений Лебедев, глава дептранса Сергей Саенко и глава МУП РТК Николай Сидоров.

Добавим, что свой пост покинул и сити-менеджер Виталий Кушнарев - именно он анонсировал горожанам прибытие троллейбусов из Москвы и рассказывал, какое это удачное приобретение.

Власти Ростовской области тем временем выделили Ростову деньги на покупку 20 новых троллейбусов с автономным ходом и кондиционерами.

троллейбусы в Ростове МУП РТК троллейбусы из Москвы общественный транспорт Ростова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии