В Каменском районе по факту гибели людей при взрыве возбудили уголовное дело

Фото: Каменская городская прокуратура
Фото: Каменская городская прокуратура

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели двух человек в результате хлопка бытового газа в жилом 16-квартирном доме.

Об этом 1Rnd.ru сообщила официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Напомним, после полуночи в поселке Чистоозерном произошел взрыв. Уголовное дело возбуждено по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

«12 мая примерно в 00. 20 в квартире, расположенной на втором этаже двухэтажного дома  № 35 по улице Ленина в поселке Чистоозерный Каменского района Ростовской области произошел хлопок бытового газа, в результате которого погибли малолетняя девочка 2010 года рождения и мужчина1990 года рождения. Еще  два человека доставлены  в больницу, где им оказывается необходимая медицинская помощь», - озвучила версию следствия Галина Гагалаева.

На месте происшествия стянуты все оперативные силы и средства, работают  следователи и криминалисты. Они проводят осмотр места происшествия, допрашивают  жильцов дома.

«В  газоснабжающей организации  изымается интересующая следствие документация», - добавила Галина Гагалаева.

взрыв газа взрыв в Каменском районе пос. Чистоозерный СУ СК РФ по РО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии