"Суперджет" не смог вылететь из Ростова в Москву из-за неисправности

Фото - Евгений Аверкин / паблик "Аэрофлота"
Фото - Евгений Аверкин / паблик "Аэрофлота"

Самолет "Аэрофлота" не смог вылететь из Ростова в Москву. Ранний рейс, который выполняется на самолете Sukhoi Superjet 100, отменили по техническим причинам.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы донского региона, в самолете заело педаль, из-за чего рейс пришлось отменить. Пассажиров отправили в Москву другими самолетами.

По информации РЕН-ТВ, на борту было 70 пассажиров. Когда стало известно о неисправности, они уже были на борту самолета. Люди покинули лайнер, их перевели в стерильную зону аэропорта.

По данным РБК, "Аэрофлот" за сути отложил или отменил пять рейсов, которые должны были выполняться на SSJ100. Помимо ростовского, был отменен рейс в Пермь из Москвы и обратно, а также смещены на несколько часов рейсы Рига - Москва и Москва - Минск.

  • Вечером 5 мая Sukhoi Superjet 100 "Аэрофлота" разбился при жесткой посадке в аэропорту Шереметьево. Погиб 41 человек, по факту трагедии возбуждено уголовное дело. Следователи считают вероятной причиной ошибочные действия экипажей, СМИ пишут о множестве технических проблем с российскими лайнерами.
самолет в Шереметьево пожар в Шереметьево Аэрофлот рейс SU1492 суперджет в Ростове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии