В Шахтах депутат оплатил ликвидацию многовековой ямы на дороге

На фото - одна из ям по ул.Шевченко в Шахтах, кадр dorogi-onf.ru
На фото - одна из ям по ул.Шевченко в Шахтах, кадр dorogi-onf.ru

В Шахтах залатали огромную лужу на улице Шевченко, которая много лет мешала пешеходам. Деньги на ремонт нашлись не в бюджете, а в кармане одного из депутатов городской думы.

Как сообщила пресс-служба думы Шахт, ремонт из личных средств оплатил народный избранник Василий Юденко. Лужу, которая находилась на улице в его округе, засыпали, а затем поверхность отгрейдировали.

Стоимость работ не называется, но вряд ли они слишком облегчили кошелек народного избранника. В 2018 году Юденко вошел в тройку богатейших депутатов думы Шахт, согласно данным его декларации, в 2017-м бизнесмен заработал 39,1 миллиона рублей. В его собственности 17 участков, 32 нежилых помещения и четыре автомобиля.

Улица Шевченко является одной из центральных магистралей Шахт. При этом, по данным карты убитых дорог ОНФ, почти вся она выделена красным, то есть, является убитой.

В этом году Шахты выделят на ремонт дорог беспрецедентную сумму — 220 миллионов рублей. Город впервые получил деньги по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Львиная доля финансирования пойдет на ремонт улицы Маяковского, по которой в город въезжают с М-4.

дума Шахт депутаты Шахт Василий Юденко ремонт дорог в Шахтах
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии