Поддельные Nike, Adidas и GUCCI таможенники нашли на прилавках торгового центра в Таганроге

фото Таганрогская таможня
фото Таганрогская таможня

Таганрогская таможня провела ряд рейдов торговых предприятий города и выявила, что в магазине одного из городских ТЦ продают изделия под марками известных брендов: обувь, одежду и даже игрушки.

Все эти товары были ввезены в Ростовскую область с нарушением таможенного законодательства. На полках магазина оказались товары 40 известных мировых производителей, таких как Nike, Adidas, GUCCI и Dolce&Gabbana общим количеством 1424 штуки.

Поддельные Nike, Adidas и GUCCI таможенники нашли на прилавках торгового центра в Таганроге, фото-1

Учитывая возможность незаконного использования товарных знаков, таможенники изъяли все подозрительные товары. В течение двух месяцев Таганрогской таможней была проделана большая работа по уведомлению представителей правообладателей товарных знаков о выявленном факте и приему заявлений от них о понесенном ущербе.

По подсчетам общая сумма ущерба, нанесенного правообладателям товарных знаков, превысила 9 миллионов рублей, отметил официальный представитель по связям с общественностьюТаганрогской таможни.

Поддельные Nike, Adidas и GUCCI таможенники нашли на прилавках торгового центра в Таганроге, фото-2

По результатам проверочных действий возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное использование чужого товарного знака».

Таганрогская таможня фальсификат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии