10:37, 7 мая 2019 г.

Ростовский шоу-балет «Комильфо» стал победителем международного фестиваля в Сочи

Фото:

 

C 29 апреля по 3 мая в Олимпийском парке Сочи прошёл международный фестиваль «Яркие! Майские! Твои!». Его организатором стала Федерация чирлидинга Юга России.

Соревнования среди студенческих и профессиональных спортивных команд по чир-спорту (чирлидингу) проводятся уже в 4 раз и в этом году объединили 312 спортивных команд из 6 стран мира.

Участие в фестивале приняли звёзды чир-спорта и российские актёры театра и кино Егор Сальников, Ярослав Жалнин, Иван Кокорин, Павел Сборщиков, Аристарх Венес.

Команда шоу-балета «Комильфо» (руководитель – ведущий специалист культурного центра ЮРИУ РАНХиГС «Орфей» Виктория Прокопова) по итогам соревнований стала двукратным чемпионом.

«Девушки стали первыми не только в международных соревнованиях, но и в Открытом чемпионате и первенстве по чирлидингу и чир-спорту «Добейся успеха на Юге России» в дисциплине «Чир-джаз-группа». Студентки института получили высокие оценки и признание экспертного жюри. Судьи, широко известные в спортивных и танцевальных кругах, были восхищены оригинальностью образов, костюмами, талантом и перспективностью ростовской команды», - сообщает пресс-служба Южно-Российского института управления РАНХиГС.

В первый день девушки приняли участие в торжественной церемонии открытия, выступив с сольными номерами и в тандеме с популярной музыкальной группой «Интонация», исполнителями хитов «Пускай», «Скажи, как мне жить», «Выше неба» и др.

По окончании соревновательных дней прошёл парад награждений, где все победители и призёры фестиваля получили памятные медали, кубки и дипломы.

Завершился фестиваль торжественной церемонией закрытия, в программе которой шоу-балет «Комильфо» исполнил флешмоб со всеми участниками под гимн фестиваля «Яркие! Майские! Твои!».

 

#шоу-балет «Комильфо» #чирлидинг #Южно-Российский институт управления РАНХиГС
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"