"Аэрофлот" отменил утренний рейс из Ростова в Москву из-за трагедии в Шереметьево

Фото - стоп-кадр видео очевидцев, видео - очевидцы, СКР
Фото - стоп-кадр видео очевидцев, видео - очевидцы, СКР

"Аэрофлот" отменил ряд рейсов из-за ЧП с суперджетом в Шереметьево. Об этом сообщил пресс-центр авиакомпании. В списке есть и рейс из Платова.

Список отмененных и измененных из-за закрытия ВПП аэропорта Шереметьево рейсов опубликовал "Аэрофлот". В перечне отмененных есть рейс SU1164/1165.

Самолет должен был вылететь в 01.55 из Шереметьево, обратный рейс в Ростов - в 5.40. Согласно данным онлайн-табло аэропорта Платов, более поздние рейсы в Шереметьево не отменены.

Сам аэропорт Шереметьево сообщает при этом, что его работа не остановлена. Она идет в ограниченном режиме  с одной взлетно-посадочной полосой.

В 18.32 мск  SSJ-100 авиакомпании "Аэрофлот" загорелся после жесткой посадки в Шереметьево. Экипаж, по данным аэропорта, после взлета сообщил о неисправности и о решении вернуться в Шереметьево. По последним данным, возгорание началось не в воздухе, а после посадки, когда в один из двигателей попало оторвавшееся шасси.

На борту рейса SU-1492 Москва - Мурманск было 73 пассажира и пять членов экипажа, всего 78 человек, сообщает пресс-центр аэропорта.

По данным Следственного Комитета РФ на 23.30 воскресенья, выжило только 37 человек.

самолет в Шереметьево пожар в Шереметьево Аэрофлот рейс Ростов Москва Платов Шереметьево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии